当前位置: 网站首页 > 志愿者活动 > 文章 当前位置: 志愿者活动 > 文章

日照众多公益组织为残疾人志愿者管仁利募捐

时间:2016-04-20 ?? 点击: 次 ?? 来源:本站 ?? 作者:佚名 - 小 + 大

?中国公益在线网(公益记者:林建兵、曹俊)日照站报道:在这春暖花开的季节,在这爱心涌动的日子里,我日照莹火虫公益志愿者协会部分理事单位:彩虹志愿者协会、莒县善益联盟、日照阳光助残协会协同莒县莲翠公益以及日照其它公益组织在日照植物园广场为因病情加重急需治疗的志愿者管仁利同志举行了一场爱心募捐活动。
DSC02627_副本.jpg
??管仁利,是日照莹火虫公益团队的一位公益志愿者,同时也是日照众多公益组织的一员,他是一名强直性脊柱炎患者。作为一名残疾人,他一直热心公益事业。最近病情加重,上身已严重到不能弯曲。他的生活苦难还不止这些,母亲多年前就去世,去年父亲查出患有重疾,情况非常不好,靠管仁利摆地摊的微薄收入支撑家用。生活尽管如此艰苦,管仁利还尽量抽出时间参加志愿服务活动,为活动捐款捐物。因生活艰苦得不到好的治疗,加上生活所迫的各种原因,管仁利的视力最近模糊的厉害,医生说是虹膜炎并发症不及时治疗会导致失明。


??日照市各公益组织倡议,在此呼吁所有人向他伸出援手,献出我们微薄的力量,为管仁利筹集医疗费,一起度过难关。
DSC02631_副本.jpg

??在4月2号的爱心捐款现场,除了各个公益组织把提前募捐到的善款放到捐款箱里,还有游客不断的过来捐款,更多是家长领着孩子过来捐款。一位不愿留姓名的家长让孩子捐了10元钱,她说:虽然捐款不多,表示一下心意,也是让孩子从小要有爱心学会帮助别人,给孩子树立好的形象。是呀,当你在帮助别人时,就是积福报,就是结善缘。
DSC02645_副本.jpg
??在志愿者唱的(爱的奉献)歌曲里,爱心书法家捐赠的字画也在现场举行义卖。时间真快,不知不觉到了捐款结束的时候了,本次爱心捐款经现场清点共计为管仁利募捐到善款(一万六千五百八十八元),并当场交他的手里……

上一篇:日照彩虹协会在南湖中学设立爱心驿站

下一篇:实施精准扶贫、共奔小康之路

网站备案:鲁ICP备14016714号 ?| ? QQ:718597627 ?| ?地址:日照海曲西路152号古玩城二楼19号 ?| ?电话:0633-8265968? | ?